Объекты «РосСтройИнвеста» снова вышли в лидеры строительного качества

0
563

13 октября, прошла церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества».

Дипломами первой степени были награждены три объекта группы компаний «РосСтройИнвест»: ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» в номинации «Лучший объект жилищного строительства», ЖК «Золотые купола» в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства» и инфекционная больница в Полюстрово в номинации «Лучший объект социального назначения».

«Для нас большая честь получить признание в этом конкурсе, где представлены профессионалы строительной отрасли Санкт-Петербурга. Награды для нас стали подтверждением, что наши объекты отвечают самым высоким требованиям качества и надежности», – генеральный директор ГК «РосСтройИнвест» Валентина Калинина.


«РосСтройИнвест»

«Представители профсоюзной организации строителей проверили выполнение требований на строительной площадке, наличие и работоспособность всего комплектующего оборудования и оборудования, которое должно находиться на площадке, а также медпункт, помещение для сушилки, банный комплекс. Все это у нас имеется, – поделился впечатлениями о визите комиссии начальник строительного участка ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» Илья Ульянов. – Подобные визиты, несомненно, полезны для нас. Если обнаруживаются недочеты, мы их быстро исправляем, делаем выводы и с каждым годом работаем все лучше».


«РосСтройИнвест»

«Конкурс по качеству строительства мы проводим ежегодно. В комиссию входят компетентные люди. Помимо качества строительства, мы смотрим на бытовые условия, охрану труда, технику безопасности, – рассказывает председатель Территориальной СПб и ЛО организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Георгий Пара. – Наша цель – популяризировать лучшие строительные организации и показать, с кого можно брать пример. Главный критерий – это надёжность строительного объекта, важно оценить будет ли вовремя введен объект. Ведь главное, чтобы не было обманутых дольщиков. Каждая строительная фирма должна дорожить своим именем. Я считаю, что «РосСтройИнвест» дорожит своим именем, и все будет хорошо».

Справка о ГК «РосСтройИнвест»
 

Источник