Жители Донецка начали приносить цветы к месту гибели «Моторолы»

0
324

Жители Донецка начали приносить цветы к подъезду дома, где погиб командир ополченцев Арсений Павлов с позывным «Моторола».

 

Сейчас у входа в подъезд, где жил Павлов, находятся части кабины лифта, в которой прозвучал взрыв; рядом с ними зажжена лампада, к этому месту люди приносят цветы. Оцепление из этого района снято, у подъезда дежурят военные.

Шестнадцатого октября стало известно, что в Донецке погиб командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов с позывным «Моторола». В лифте его дома сработало взрывное устройство. Также сообщалось, что в результате инцидента получили ранения еще несколько человек, напоминает РИА Новости.

Павлов стал известен благодаря прямым трансляциям в Интернете с передовой под Славянском в 2014 году. Участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне этого года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв, были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было.

Источник