ЖК INKERI получил награду

0
518

Победителем конкурса «Лидер строительного качества – 2016» стал проект жилого комплекса комфорт-класса INKERI компании «ЮИТ Санкт-Петербург».

5-этажный комплекс, создающийся в исторической части города Пушкин, отмечен в номинации «Лучший строительный объект».

В 2016 году в номинации «Лучший строительный объект» конкурсная комиссия и эксперты оценивали 23 проекта, представленных компаниями, работающими на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основной критерий оценки – качество продукта, предлагаемого компаниями. Церемония награждения прошла в Красном зале здания Аппарата полномочного представителя президента РФ в СЗФО. Организатором конкурса выступает Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО. Конкурс проводится при поддержке правительства Санкт-Петербурга, во взаимодействии с профессиональными объединениями, ВУЗами, учебными центрами.


«ЮИТ Санкт-Петербург»

ЮИТ создает комплекс комфорт-класса INKERI в городе Пушкин, в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска. Архитектурная концепция проекта выполнена в стиле современной финской архитектуры. Комплекс состоит из 5-этажных домов. Дома располагаются на просторной, со всех сторон огражденной, охраняемой территории, на которой осуществляется благоустройство в скандинавском стиле.

Квартиры в комплексе INKERI отличаются разнообразными и удобными планировками. В нем реализован ряд решений, характерных для финского жилищного строительства. Предусмотрены большие финские балконы. В трехкомнатных квартирах – помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами. На последних этажах располагаются мансардные квартиры с переменной высотой потолков и увеличенными по размеру окнами.

В начале сентября 2016 года ЮИТ сдал объекты первой очереди комплекса – 9 жилых домов. Сейчас осуществляется передача квартир клиентам. В составе второй очереди проекта, строительство которой началось летом прошлого года, 4 дома. Они будут введены в эксплуатацию во втором квартале 2017 года.

Справка о компании «ЮИТ Санкт-Петербург»
 

 

 

Источник