Пригожин и News Media оспорили решение суда по иску Владимира Киселева

0
352

 

Продюсер Иосиф Пригожин и холдинг News Media Арама Габрелянова направили апелляционную жалобу на решение Савеловского суда Москвы по иску продюсера Владимира Киселева, сообщил представитель суда. Ранее суд признал высказывания Пригожина в адрес Киселева порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

«В суд поступили апелляционные жалобы от Пригожина и News Media по иску Киселева, но дата рассмотрения дела в Мосгорсуде еще не назначена», — сообщил представитель суда.

Основатель фонда «Федерация», продюсер Владимир Киселев подал иск против Пригожина и News Media еще в марте. Поводом стали высказывания Пригожина в интервью на сайте радиостанции «Русская служба новостей». В интервью речь шла о переговорах Киселева по покупке холдинга «Русская медиагруппа» и его намерении создать «патриотический холдинг». В августе суд признал эти высказывания не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Киселева. Судья Борис Удов обязал News Media опубликовать на сайте РСН решение суда в качестве опровержения.

Источник: RNS

Источник