Педофил из Кронштадта пришел за дочкой жертвы через 17 лет

0
238

Задержанный в Кронштадте педофил в 1999 году был осужден за развратные действия в отношении девочки, а через 17 лет склонил к сексу ее дочь.

Мужчина, задержанный в Кронштадте за педофилию, оказался «мстителем». Ровно 17 лет назад 50-летний Леонид Садов был осужден за развратные действия в отношении 10-летней девочки. Когда у жертвы подросла собственная дочь, извращенец пришел и за ней.

По информации СМИ, сотрудники петербургского угрозыска впервые столкнулись с мотивом мести в деле о сексуальном насилии над ребенком. В среду, 19 октября, житель Кронштадта был задержан в своей квартире по подозрению в насильственных сексуальных действиях с ребенком (часть 4 с статьи 132 УК РФ). Из материалов дела следует, что в марте этого года Садов несколько раз изнасиловал 9-летнюю девочку — один раз в заброшенном доме на Пролетарской улице, второй раз на Коммунистической улице. Педофил приплачивал школьнице, давал ей по 500 рублей за «свидание». Удовлетворяя собственные сексуальные потребности, извращенец возбуждал у девочки «извращенный интерес к половым отношениям».

В ходе проверки по заявлению матери следователи установили, что подозреваемый ранее уже привлекался за развратные действия (статья 135 УК РФ) и отбывал срок в колонии. Приговор петербуржцу был вынесен 20 октября 1999 года. Потерпевшей была 10-летняя девочка, а ныне мать изнасилованной школьницы. Судя по всему Садов, получивший тогда два с половиной года колонии (наказание за половые преступления против детей ужесточили значительно позже — Ред.), решил отомстить за свою отсидку жертве и выследил ее дочь.

Наблюдение за подозреваемым установило, что Садов живет один. Деньги на пропитание он добывает как бродяга — собирает старые вещи на помойках и продает их на толкучках. Вскоре после задержания педофил дал признательные показания и был неприятно удивлен тем, что теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.



Источник