В УМВД Выборгского района опять сменилось руководство

0
389

В УМВД Выборгского района опять сменилось руководство.

Как стало известно «Фонтанке», на прошедшей в ГУ МВД по Петербургу и области коллегии по итогам 9 месяцев были озвучены кадровые перестановки. Так, в родной Выборгский район в третий раз вернулся Сергей Автомонов, который с 2012 года возглавлял полицию метрополитена. Отметим, что Автомонов служил в Выборгском районе до 2008 года, а потом недолго в 2009 году.

Выборгское УМВД меняет руководство в четвертый раз за 4 года. В 2012 Сергей Умнов назначил начальником Артура Оганова. В 2015 году глава ГУ сделал рокировку: Оганова перевели в Кировский район Петербурга, а главу УМВД Кировского Александра Сухарикова – в Выборгский. При этом Сухариков сменил место дислокации не в последнюю очередь из-за конфликта, связанного со строительством ЖК «Шереметьевский дворец». Активисты пожаловались главе ГУ МВД на руководство полиции Кировского района, которое якобы не реагировало на их жалобы на застройщика из-за того, что имело квартиры в указанном ЖК. Однако Сухариков через неделю написал рапорт на увольнение. И в спешном порядке районной полиции нашли нового главу — бывшего руководителя Лужского ОМВД Руслана Синчука. Сейчас Синчук оставлен в распоряжении главка.

Помимо этого на коллегии стало известно, что свой пост покидает глава управления участковых уполномоченных Евгений Беднов. Он уходит, по предварительной информации, на более высокую должность в Москве.

© Фонтанка.Ру
Источник