В соцсетях появилось новое видео нападения клоуна на автомобиль

0
347

© СС0

Пользователи соцсети «Вконтакте» обсуждают новый вид автомобильного хулиганства, видеосвидетельства о котором то и дело попадают в соцсети.

Очередной «очевидец» происходящего выложил фрагмент видео в группе для автомобилистов с комментарием: «Ночью выезжал в область и… от увиденного. Что вообще у нас происходит? Куда обращаться? В полицию звонить не стал».

На видео, снятом в темное время суток через лобовое стекло автомобиля, видно, как по снежной дороге прямо к машине приближается неизвестно откуда взявшийся человек в костюме, жутковатой маске клоуна и с битой в руках. Ведет он себя весьма агрессивно, размахивает руками и битой и стучит по бамберу. Однако действует он странно и неуклюже, а бита вылетает у него из рук и падает в снег. Под напором незнакомца автомобиль вынужден сдавать назад. В тот же момент с обочины выскакивает другой человек в еще более странном обтягивающем костюме зеленоватого цвета, покрывающем все тело и голову. Он недолго думая поджигает клоуна и тот пылает с головы до ног. На этом 40-секундное видео обрывается.

Некоторые комментаторы, как и ряд СМИ полагают, что эти видео являются пранкерскими постановками, и автор-автомобилист действует заодно с актерами. В пользу этой версии говорят и медленное движение автомобиля, и странное поведение клоуна, и тем более странное появление «зеленого человечка».

Ранее сообщалось об аналогичном случае в Купчино, где неизвестный мужчина в маске клоуна напал на автомобилиста, «вооружившись» вантузом. Он выбежал на дорогу и попытался напугать автомобилистов. Водитель, впрочем, вышел из машины, чтобы проучить шутника. Он повалил его на землю и бросил в него вантуз.

Отметим, летом в США стали поступать сообщения о «злых клоунах», якобы заманивавших детей в лес. Впоследствии подобных персонажей стали наблюдать и в Европе.

Источник