«Главстрой-СПб» открыл продажи машино-мест в подземных паркингах ЖК «Северная долина»

0
286

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выводит в продажу машино-места в подземных паркингах ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга.  

«Главстрой-СПб» начал реализацию парковочных мест в подземных паркингах домов второй, третьей и пятой очереди строительства жилого комплекса «Северная долина». В продажу поступило 1000 машино-мест. *  

Паркинги расположены в жилых домах по адресам: улица Федора Абрамова, дом 4, 10Н и 5Н; улица Валерия Гаврилина, дом 3 корпус 2, 3Н и улица Николая Рубцова, дом 9, 14H. Помещения подземной парковки отапливаются, оборудованы системами автоматизированного контроля въезда/выезда, охраны и видеонаблюдения, освещения, вентиляции, пожаротушения и дымоудаления, проводится регулярная уборка территории автостоянок.

Реализация мест в паркингах происходит посредством заключения договора купли-продажи и внесения 100% оплаты их стоимости. Помимо приобретения машино-места компания «Главстрой-СПб» предоставляет возможность аренды мест в подземных паркингах. Стоимость аренды  – от 2500 до 5500 рублей в месяц в зависимости от категории машино-места.

* Справочно: стоимость стандартного места в паркинге составляет 299 тыс. рублей, семейное парковочное место можно приобрести за 599 тыс. рублей.

Справка о компании «Главстрой-СПб» 

Источник