Надгробные плиты из гранита от производителя «Данила-Мастер» в богатом ассортименте

0
80

При подборе модели могильной статуи, для клиентов в приоритете внешний вид изделий и стоимость, на основе данных параметров принимается решение о покупке. Указанная на сайте стоимость каждого изделия не включает весь перечень услуг. При заказе надгробия с транспортировкой на кладбище в Санкт-Петербурге, следует учитывать стоимость доставки, установки и благоустройства участка. Фабрика «Данила-Мастер» предлагает доступные цены на надежные надгробия из карельского гранита габбро-диабаза.

Образцы памятников на могилу, фотографии и цены собраны в каталоге на сайте https://spb.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-foto-i-ceny.html, также в ассортименте есть авторские монументы с неповторимыми художественными деталями. При заказе надгробных статуй и монументальных ансамблей общая сумма рассчитывается на основании сложности работ и трудозатрат мастеров.

Как правильно рассчитать стоимость памятника

Заказывая классическую надгробную плиту, покупатель получает ансамбль из стелы, постамента и цветника. Цена зависит от входящих в композицию частей:

  • габариты стелы (стоимость прямо пропорциональна величине);
  • полировка рассчитывается для каждой стороны памятника, поскольку процесс длительный и сложный;
  • количество составных частей, наличие декора, украшений;
  • авторская резьба, гравировка, разработка индивидуального эскиза;
  • благоустройство могилы, укладка природного камня, тротуарной плитки.

Перенос с эскиза изображений, фотографий, надписей выполняется по одной из технологий: гравирование компьютерным способом с ювелирной точностью, пескоструйным аппаратом или ручным методом.

Варианты оформления статуй

Для заказчиков в каталоге на сайте https://spb.danila-master.ru/ приведены характеристики монументов, фотографии с разных ракурсов, детальные описания. Основываясь на этих сведениях и размере бюджета, подбирается классическая стела или разработка эскиза величественного памятника. Предлагаются прямоугольные стелы, необычные формы сердца, книги, крыльев ангела-хранителя, авторский дизайн крестов.

Покупатели платят за высококачественное изделие и профессиональные услуги. Просчитать общую стоимость ансамбля можно с помощью онлайн-конструктора на сайте фабрики. На экране заказчик увидит стоимость конечного комплекса услуг. Процедура заказа в компании прозрачна и понятна, отсутствуют посреднические наценки, все работы выполняются строго в утвержденный срок, все нюансы регламентируются двусторонним соглашением.