В Петербурге можно будет помочь тяжелобольным детям, купив чашку кофе

0
27

© СС0

Благотворительный фонд «Детский хоспис» совместно с кофейнями Санкт-Петербурга запускает акцию «Добрый кофе». С 1 марта по 1 апреля жители и гости Северной столицы смогут поддержать детей с тяжелыми заболеваниями, приобретя кофе у партнеров акции. Часть средств от продажи будет направлена в пользу пациентов фонда.

Поддержать инициативу также можно будет в социальных сетях, рассказав о ней хештегом #Добрыйкофе. Карту с локациями партнерских заведений и дополнительную информацию можно найти на сайте «Детского хосписа».

«Детский хоспис» — первый в России центр педиатрической паллиативной помощи, оказывающий пациентам медицинскую, психологическую и социальную поддержку. Основная цель его работы — дать возможность полноценной и качественной жизни детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. 

«Росбалт» представляет проект «Все включены!», призванный показать, что инвалидность — это проблема, которая касается каждого из нас. И нравственное состояние общества определяется тем, как оно относится к людям с особенностями в развитии.

Источник