«Императорский фарфоровый завод» сегодня – это бренд

0
40

На протяжении долгих веков продукция «Ломоносовского фарфорового завода» по праву считалась эталоном, недостижимым и безупречным знаком качества. Традиции легендарного производителя перенял и возвел в абсолют «Императорский фарфоровый завод». Бренд искусно унаследовал известность и почет покупателей к изделиям великого завода, воплотив стремления современной компании международного класса. Фарфор Imperial Porcelain — олицетворения артистизма, образной эмоциональности и многовекового мастерства. Художественные изделия ручной работы находят все больше почитателей как среди высокопоставленных лиц, так и среди любителей легендарной марки.

Уважение традиций и новый формат

На данный момент заводом выпускаются изделия из фарфора различных товарных категорий. Завод не изменяет устоявшимся канонам в выборе материалов, что не мешает ему использовать современные технологии.

Ломоносовский фарфор  результат упорного труда и высочайшего мастерства ведущих художников и дизайнеров. Мастера вкладывают все умения и душу в разработку новых форм и рисунков.

Классика вечна и никогда не теряет актуальности. Именно поэтому отдельного упоминания заслуживает коллекция изделий, представленных в виде воспроизведения старинных изделий завода.

 

Сотрудничество только с лучшими

Одна из традиций «Императорского фарфорового завода» — привлекать к работе признанных художников, способных создавать как отдельные предметы, так и целые коллекции фарфоровых шедевров.

Для особых случаев и в эксклюзивном порядке завод изготавливает изделия на заказ. Клиентам предлагается:

  • индивидуальный арт-заказ  мастера завода создают эксклюзивные изделия по заказу клиента;
  • индивидуальный спецзаказ  изделия персонализируются строго под клиента.

Стиль, неподвластный времени

Не узнать продукцию Императорского Фарфорового Завода попросту невозможно. Уникальная стилистика, восторгающая ценителей вот уже три столетия к ряду, продолжает радовать нас все большей утонченностью. Стиль можно охарактеризовать совершенно по-разному: каноничный, самобытный, многосторонний, идущий в ногу со временем. Ключевой фактор узнаваемости Ломоносовского фарфора во всем мире  само качество фарфора, его уникальная фактура и не поддающийся описанию оттенок.

Ручная работа мастеров, эксклюзивный характер и дань традициям делают свое дело. Шедевры марки Imperial Porcelain имеют все шансы для того, чтобы возглавить не только российский, но и международный рынок фарфора.