Преимущества трансфера Москва-Питер от «ТрансЛюкс»

0
194

Москва-Санкт-Петербург популярное направление перевозок. Железнодорожное и авиасообщение между этими крупными городами, где проводится множество важных мероприятий, налажено на высшем уровне. То же можно сказать и об автомобильном сообщении, которое выбирают единицы, полагая, что это не самый удобный и быстрый вариант передвижения. Взглянуть на него под другим углом предлагает компания «ТрансЛюкс», предоставляющая комфортабельный и быстрый трансфер в обоих направлениях.

Преимущества путешествий с «Транс-Люкс»

Компания с большим опытом и огромной базой постоянных клиентов знает, что все маршруты до Москвы и Питера. По мнению экспертов, лучшим является тот, который предполагает проезд по трассе М11. На преодоление этого платного дорожного участка уйдет около 5-6 часов, что незначительно больше по сравнению с поездкой на скоростном поезде, с перелетом.

Обращаясь к «ТрансЛюкс», вы получаете возможность:

  1. Выбирать, когда и откуда выезжать, не привязываясь к конкретным рейсам. Компания подстраивается под клиента, а не наоборот.
  2. Насладиться комфортом и оптимальной ценой (прайс фиксированный, указанный на сайте https://www.translux.ru/poezdka-mezhdu-moskvoj-i-sankt-peterburgom/).
  3. Решать важные бизнес-задачи пока за рулем сидит опытный и внимательный водитель, стаж которого является достаточным аргументом для того, чтобы не переживать, расслабиться, заняться своими делами.
  4. Надежность автопарка. Перевозчик является хорошим только тогда, когда у него хороший автопарк. Речь идет не столько о классе автомобилей, сколько об их качестве. Все транспортные средства «ТрансЛюкс» исправны, регулярно проходят техническое обслуживание. Риск внезапной поломки нулевой.
  5. Разнообразие машин (микроавтобусы, легковые). Выберите ту, которая устроит вас по классу, габаритам, маневренности и т. д. Такая свобода – ключ к решению специфических задач (заказа автобуса для туристов, машины для бизнесмена и т. д.).

Количество положительных отзывов тех, кто уже сотрудничал с «ТрансЛюкс», указывает на то, что это компания с высоким уровнем доверия. Она ответственно относится к своему делу, предлагая клиентам лучшие условия заключения выгодной сделки, доступную аренду, шанс добраться до пункта назначения быстро и с комфортом. Для заказа машины оставляйте заявку по номеру, указанному на сайте, или в онлайн-форме.